Я вам протягиваю руку...

Галина Кадацкая
Я не люблю игру йо-йо -
Резинка, пуговица, пальцы.
К вам обращаясь "мон сеньор",
Возможно, покажусь паяцем.
Тону в глазах - в них целый мир,
Ваш тон, насмешливый немного,
Скрывает ренессанс, ампир,
В нём привлекает мудрость слога.
Меня чарует интеллект,
Ценю, меж тем, лихую шутку.
И сколько б ни было вам лет -
Я вам протягиваю руку...