Шутливая песенка

Олэна Рыжая
Сегодня праздник у девчат,
Уроки отменили.
И вот все по домам сидят,
Цветы уже полили.

А больше рады пацаны,
Учеба им не в радость.
А так глядишь и до весны
Останется лишь малость.

И пусть весь город уж во льду,
И птицы не летают.
-"Сегодня в школу не пойду!
И пусть все замерзают!"

 Припев:И вот ребятёнки сидят в сторонке
        ГаджЭты в руках теребят.
        Потому что сейчас очень сложно
        Занять делом уставших от скуки ребят!