Голь на выдумки хитра

Нина Веретенникова
"Под лежачий камень - вода не течёт" и ветер под ним не заночует.


"Голь на выдумки хитра", а толстосум хитёр на обман.


Завистники много могут сделать, но душу купить - никогда!


Когда остынет семейный очаг, - настроения не будет!


"Не сжигай за собой мосты" - радость потеряешь!


Камень может так укусить - хуже змеи гремучей!


Глупая пчела.