Лыба

Елена Горева
Жил был мальчик, не умел говорить он  – «Рыба».
Вместо «рыбы» твердил постоянно «Лыба».
Даже просто не мог он сказать – «Рыбка».
Вместо рыбки всегда получалася «Лыбка»…
Но мальчишка,  был очень  весёлый этот,
И нашёл - для улыбок хороший метод.
Оптимистом всегда и во всём оставался,
Не грустил, а как лыбка калась улыбался.
У него даже слово обычное «Рыба»
Получалось улыбчиво-радостным «Лыба»!