Горы в серой пелене...

Людмила Гусева 3
Горы в серой пелене,
Там туманы бродят
И душа моя в тоске,
Мысли места не находят…

Говоришь, что любишь ты
И не спишь ночами,
Но не верю я тебе…
Играешь словами!

А любовь… - она чиста!
Не несёт сомненья
И горят огнём глаза,
Верят ей без промедленья.
   ~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
"А любовь... - она чиста",
Ей туман не близок!
Где любовь, там высота,
А не сумрак сизый.
(Елена Ямская)
   ~~~
На всегда в горах туман,
Будет солнце яркое!
И развеется дурман,
Любовь станет жаркою...
(Надежда Ансеева)
   ~~~
Скоро ведь зиме "капут",
И туманы отойдут,
В горах снова будет ясно,
От души желаю счастья.
(Сергей Афанасьев 62)