Очень полюбившиеся кино актёры...

Наталья Негрескул-Шестакова
Кино актёры и режиссёры..,
Из прошлых лет актёры...-
Сегодня смотрят из вчера
К нам очень полюбившиеся роли...

Такие фильмы полюбились...
Благодаря их режиссёрам,
И,о великим кино актёрам-
Поклон и браво шлём с любовью!

Так жалко,что многих уже нет..,
Но с нами они в фильмах!
Живут и радуют сердца-своею силой,
Твореньем образов своих-незабываемых,красивых!

Картин так много,что не счесть!!!
Талантливых актёров...
Никулин,Вицин,Маргунов,Леонов,
Крамаров,Смирнов и Евстегнеев...

А,про войну-какая роль!!!
У Тиханова Вячеслава...!
В"Семнадцати мгновениях весны"-
Разведчик наш на Славу!

Так трудно перечесть в стихах,
Всех полюбившихся актёров...
Но я попробую сейчас
Напомнить всем фамилии героев:

Гайдай,Рязанов,Кузнецов..,
Миронов,Гурченко,Мишулин..,
Демьяненко,Крачковская,Лавров..,
И Юрий Яковлев-не забываемые роли..!

Караченцев,Высоцкий,Герт..,
Румянцева,Лучко и Мардюкова..,
Орлова,Смоктуновский,Броневой...-
Вы все бессмертные кино-герои!

Ваш Свет в работах кинолент-
Живут в сердцах у миллионов!
И зритель добрый помнит вас!,
Берём пример с героев!!!

Вы Родину воспели и народ...-
Великую Россию!!!
Вы научили нас в кино:
Огромному добру..!Улыбке дивной!!!

И Светлой Памяти о Вас...-
Рекою кино ленты!!!ПРОСТИТЕ..,
Не всех назвала тут я вас,
Так много Вас ушедших...

Спасибо Вам любимые-Вы в нас!
Живёте с нами вместе!!!
ВЫ дороги!Мы Не забудем вас!
Благодарим за труд сердечный!!!

    19 февраля 2019 год.
   г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия.