Я всегда буду рядом!

Идущий По Лезвию
Я пробьюсь светоносным лучом
Через мрак суеты повседневной,
Буду крепким надежным плечом,
Другом честным, заботливым, верным.
Поспешу и на помощь приду:
Для друзей не важны расстоянья.
Если нужно, достану звезду,
Чтобы  ты не узнала страданья.
Я - твой ангел и твой оберег.
Радость чистая. Добрый помощник.
Лучезарный и ласковый свет.
Песнопевец, поэт и художник.
Никогда не покину тебя.
Я с тобой! Я всегда буду рядом!
Сострадая, жалея, любя,
Поддержу теплым словом и взглядом!

18 февраля 2019