Открой глаза! Инфовойна

Вулканша
Открой глаза!
Открой глаза и уши!
Идет война,
Средь «мирной тишины»,
Идет война за Ум, Глаза и Уши!
За души россиян, землян идет война!

Открой глаза
И сердцем ты послушай:
В «глобальном» мире
Войны похитрей:
Инет, тиви и радио ты слушай,
И кипу книг, газет,
Научных блеск статей!...

О как же много
Знаний нужно скушать,
Разгрызть гранитов,
Чтобы стать «умней»,
Чтоб отличить – где истина,
Где правда, следствие и Как?
В войны потоке информационном
Не чувствовать, что все же ты – «дурак»?!...

Ответ простой –
Ты можешь быть без пядей,
Во лбу твоем быть может НИЧЕГО!
Но отличить ты доброту от «враки»
Попробовать ты можешь лишь одно:
Включи ты сердце градусов на двести,
На триста совесть ты включи свою,
И ощутить тогда ты кожей сможешь
Правдивую добра ты красоту!

Идет война,
Противник в ней «пригожий»,
Орудия его – и лесть, хвала, обман!
И будь в бою том очень осторожен:
Война Добра со Злом -
За души всех землян!

ЧЕ,19.02.2019,