Родословная

Юрий Фроленко
         Не хотелось, но.., вот вам пример классического быдла: герб филипа киркорова. Чёртушка разукрашенный так поверил в свою исключительность, что, не только позволил себе бить женщин, но и перепутал брэндоманию с геральдикой. Заблудившийся колхозник. Мог бы просто, тихонько радоваться тому, что женщины, обруганные пьяным мужем, уставшие пахать на работе, идут на концерт отдохнуть и улыбнуться. Нет, он поверил, что он Филлип Красивый!.. грязепучинского розлива...
         Деньги имеют свойство портить людей. Особенно тех, у кого генеалогическое древо без листьев. Охота зелени, фиолетовые тоже сойдут... Чем заняться, когда всё есть в десятикратном размере? "Звёзды" ведут себя по разному.., кто то всё бабло отдаёт в детдома, больницы, на строительство храмов, всё это инкогнито, о таких можно сказать, что если не ветви древа, то корни точно есть...
         Расстреляли сто лет назад не всех. Кто то остался вне политики, просто служить народу, просто делать своё дело, не важно сколько за это платили. Свои гербы спрятали так далеко, особенно в 30 е, что если повезло кому то выжить, то уж родня вряд ли узнает. Кстати, мне повезло. Бабушка прожила почти сто лет, оставаясь в прекрасной памяти, она мне много рассказывала, я, как послушный, добрый внук, был её поддержкой на склоне лет. Много вечеров мы до темноты пили чай в саду с юбилейным печеньем. Я был пацаном, мне хотелось носиться, но уважение и любовь к бабушке заставляли присесть с ней за стол, она рассказывала так интересно, что солнце садилось незаметно... Потом на службу она присылала мне посылки с антоновкой из этого сада. Я открывал ящик и нырял в этот запах детства, бабушкины рассказы о благородстве и стойкости наших предков всплывали в памяти и питали... Так я вижу воспитание...
          В современном обществе не стоит искать своих благородных предков, если о них нет воспоминаний из детства. Гораздо умнее самому стать благородным и честным, если есть князья на том свете, то они будут гордиться вами.., если нет, то вы положите начало нового благородного рода, воспитаете достойных детей, внуков, в них будет ваше величие.., это круче, чем нарисованное на бумаге генеалогическое древо с родственниками, о которых вы ничего не знаете...
         Большевики потихоньку исчезают, я имею ввиду дух большевизма. Ничто не мешает создать родословную, полную подвигов, открытий, службы Родине, благородства, чести, непоколебимости веры и патриотизма. Потомки получат герб по заслугам, по прожитому, по поступкам.
         Интересно, львы на гербе киркорова потому что он болгарин? Там национальная валюта лев?

Хочу добавить. Если бы мне сейчас президент предложил(я честно) реабилитацию, пересмотр по моему уголовному делу и кучу государственных коврижек, включая должность, поверьте, я бы не согласился. Жизнь потому и бесценна, что её переписать не получится, и срок мой уголовный стоит гораздо дороже, чем герб арлекина, потому что настоящий, со всеми фишками, достойный этой эпохи...