В городах зимой не страшно

Мурзин Геннадий
В городах зимой не страшно.
Спят спокойно упыри.
Лишь весной им сносит башни
И ночами до зари,
Колобродят эти твари,
Заменяя кровь пивком.
Потревожат вас едва ли,
Вы же очень далеко.
Там где сосны и осины,
Ели, клёны, лебеда.
А меня не заносило
В эту местность никогда.
Здесь бы зиму переспать бы
Без потерь, ну а весной
Будут праздники и свадьбы.
Я тогда все дни хмельной,
Стану тоже куролесить,
Отдыхая от зимы.
Приезжайте будем вместе,
Отрываться в мае мы