Надеемся на лучшее всегда

Михаил Буданов
Надеемся на лучшее всегда.
В запасе есть заветная мечта.
Но в основном насущны и мелки,
Получаем от реальности пинки.
Клянем судьбу и очень тяжкий рок.
И опыт снова не идет в урок.

     2011