Давно пора

Марина Хаборис
От теории да к практике -
Регулярно, а не разово.
Понемногу, очень базово,
Лень развеять по Галактике...

Изменить привычки старые,
Поломать стереотипы,
И навязанные мифы
Утекут водою талою.

Каждый день победу праздновать!
Лень так просто не сдается.
Чуть расслабишься - вернется,
Чтобы власть свою показывать.