Второй бой Шутов на подушках. Зимняя игра 2019

Очарованный Замок
В Очарованном Замке мы проводим замечательные бои Шутов на подушках.
Для всеобщего удовольствия и для выяснения, чей же язычок острее.

Повод для шуточной, необидной драки был.
Шут Немо и Шут Хвостик  пикировались в погребке, обсуждая напитки и характеры. Дело житейское.

Шут Немо предложил отлупцевать друга, Шут Хвостик не сомневается, что это будет весело. Даем каждому подушку и ...вперед.


Шуты пишут стихотворные ответы на задание.

Задание дает Леди  Маркиза

Всегда считали женщину цветком,
Способным красотой своей сравниться
С царицей розой, с нежным лепестком
Фиалки и с весенней медуницей.

Вопрос: С чем можете сравнить женщину вы?

*******************
Стихи присылаются в почту Герольда, потом будут опубликованы анонимно.
Почта вот: myschalyot@yandex.ru


Срок написания стихов - до 08 часов 00 минут 20.02.2019 г.

Всем удачи