Напасть

Юлия Зимина 111
Да какая же это напасть!
Два плюс  два не дают мне пять.
Я меняла местами,
Твердо верила в чудо,
А они ни в какую.
Да какая же это досада!
Не меняют жизнь сериалы.
Только спать я тревожнее стала
От фантазий, что себе рисовала.
Если мысль материальна,
Как все говорят,
Почему я не в замке и муж не мулат?
Да какое же это безумие!
Столько книг прочитано умных.
Исписала блокнотов три штуки,
Обстоятельствам - хоть бы хны.
Да какая же это беда!
Не идет у меня диета.
Я купила пачку таблеток,
Съела все и еще три котлеты.
Поразителен результат
Всех стараний моих и усилий!
Очевидно на мне есть порча,
И поэтому я бессильна!