С праздником, дорогие мужчины!

Алина Тарская
Нет на свете большего
счастья и чуда,
Чем выйти замуж
за хорошего мужа!

Он и любит и жалеет,
и жену свою лелеет,
Ну а если поругает -
сам от этого страдает!

Он заботлив и надёжен,
и женой своей ухожен,
Что ещё для счастья нужно?
В праздник сесть
за добрый ужин!

Всем мужчинам мы желаем,
Чтобы дом стал милым раем,
Подрастали чтобы дети,
Чтобы мир был на планете!

Не нужны нам больше войны,
Все мы  радости достойны,
А природа так прекрасна,
К нам добра и не напрасно!