Все за любовь

Евгений Криницкий
Ну а мы все такие как были,
Мы рождались такими всегда.
Каждый раз как и прежде любили,
Забывая под час что пора.

Нам пора на дуэли и казни,
Это плата увы за любовь.
Ведь для нас это в общим то праздник,
А для всех лишь сюжет для стихов.

Вы не плачьте нам в след, не горюйте,
А откройтесь на встречу весне.
Вы почаще друг друга целуйте,
Улыбаясь беспечно во сне.   

И тогда может где-то случайно,
На восходе прекрасной зари.
Все вокруг станет необычайно,
Вместе встретим рожденье любви.