Слова

Олег Алексеевич Васильев
СЛОВА

Иногда слова так много значат...
Их разбрасывать бездумно каждый скор.
Вот и я их слишком много трачу,
И, наверно, в них мой приговор.

Как же часто в суете событий
Можно ранить, а порой убить.
Вряд ли вы меня чем оскорбите,
Но легко найдёте, в чем судить.

И гордиться этим бесполезно.
Грубые слова - немалые грехи.
Остаётся разве что исчезнуть
И оставить на прощание стихи.

Иногда слова так мало значат...
И уже не в силах что-то изменить.
И хотелось бы сказать иначе,
Но что сказано, увы, не возвратить