Музыка внутри

Юрченко Юра
Музыка внутри
Ты снова с кем-то говоришь
Снаружи снова ни души
Все души заперты внутри
Тебя так тянет от витрин
Упасть в осознанные сны
И больше нету половин
И больше нечего ловить

И больше только океан
Доской в котором ты плывешь
Твои порвали паруса
Твой капитан упал на нож
И твой корабль утонул
Он на Титаник не похож
Титаник был героем волн
А твоей лодке имя "Ложь"

А твоей лодке имя "Тень"
Включают свет как ты придешь
В чужом порту боятся ночь
Ты только ночью и живешь
Закрой опять свои глаза
Не слушай длинный разговор
Длиннее только провода
Что режут нитью горизонт

И только музыка внутри
С тобою кто-то говорит
Снаружи больше нет любви
Кого любил - давно мертвы
И тебя тянет от витрин
Упасть в осознанные сны
И больше нету половин
И больше нечего ловить