От веры до неверия

Булычева Елена
От веры до неверия
туда-обратно шаг.
И в жизненных феериях
запуталась душа.
То покаянья хочется
в надуманных грехах,
то шепчет одиночество: -
"Пуста небес рука.
Нас всех запрограммировал
инопланетный псих -
казнить нельзя помиловать -
живи от сих до сих...
За гранью мироздания
узнаешь наконец,
что ждёт за окончанием
биения сердец.
Забей на все метания,
живи, дыши, пиши...
Пусть жизнь, как испытание,
для сумерек души"...