463 Ветер колышет ставни...

Людмила Делий
Ветер колышет ставни,злой,
С калиткою играет ночи...
Дымок уносит с труб долой,
Стекло оконное трескочит...

Печальней зимние деньки,
Весну нам скорую пророчат,
Черпают звёзды огоньки,
Сосульки скоро снег проточат...

И солнце ярче запылает,
Лучей длиннее будет тень,
Проснётся март,он точно знает,
Звенит с него весны капель!..

Сугроба наст будет прочнее,
Темней покажутся снега...
Течёт неделя за неделей,
Нас встретит ласкою весна!!!

19.02.2019г.