Сюжет

Людмила Фомичева
Искрится талый, чёрный снег,
Блестит дорога за окном.
Холодный, яркий солнца свет
Наполнит радостью наш дом!

Дыханье слышу я весны,-
Спешит красавица уже.
В житейских буднях суеты,
Рисует красочный сюжет!