Фантазия

Сергей Непорада Сека
По телу дрожь - от мысли о тебе.
Приятное тепло - от предвкушения.
Глаза закрою. Будто бы во сне,
Твой образ мне приносит наслаждение.
И не могу не думать, не мечтать.
И страшно мне от этих ощущений.
Я околдован. И ни дать не взять
Тебя желаю. В этом нет сомнений.
Так удивительно. Приятно и легко.
Когда я слышу звонкий голос милый.
А сердце гложет. Ты так далеко.
А хочется обнять и целовать пока есть силы.
Пусть это грех. Но мне за всё платить.
А чувства эти посланы Богами.
Пусть в этой жизни не могу с тобою жить,
Но ворвалась ты в сердце лёгкими шагами.
И ухватив за краешек души,
Ты подарила вдохновение и надежду.
Я не свободен. У обоих малыши.
Но хочется тебя ласкать, сорвав одежду.
Нет в жизни правил. Только испытания.
А каждый волен выбирать свой путь.
Быть вместе. Жаль. Сейчас не выполнимое желание.
И я прошу - побудь со мною хоть чуть-чуть.