Равновесие и баланс в гололёд

Антонида Харчевникова
Гололёд с равновесием играет,
Он баланс нам поймать не даёт.
И к себе нас привлечь он мечтает,
Вниз к асфальту зовёт и зовёт.
Я призыв игнорирую стойко,
Не спешу и походку меняю,
По-восточному двигаюсь бойко,
Мелким шагом перебираю.
Семеняшей походкою плавной,
Я диктую льду свои танцы.
Представляю себя здесь главной,
Повышая балансу шансы.