бегу по замкнутому кругу...

Фаина Мухамадеева
бегу по замкнутому кругу...
надеясь вырваться однажды
и ощущаю твою руку...
а остальное все не важно...
и вьются мысли паутинкой,
весна придет и вне сомненья,
я на ладонь твою снежинкой
слечу сейчас без опасенья...
...а ты всегда незримо рядом...
невероятием... и чудом,
для счастья многого не надо,
живу..................
.............дышу..........
.......................взлетаю с круга...