492 Солнышка лучик...

Людмила Делий
Солнышка лучик,
Свети нам покруче!..

Льдинок коснись,
Весна нам приснись!..

Радость, веселье,
Дари настроенье!..

Февраль сменит Март -
Весны нежный азарт!!!

Весна – лобогрейка,
Здоровье пролейка!!!

День ото дня
Радует весна меня!!!

Весна к нам поспеши,
Праздники все разреши!..

День ото дня
Весна движется,маня!!!

19.02.2019г.