И кормить совсем не надо!!!

Михаил Опилкин
Обещали мне любовь
И кормить три раза.
Я повёлся мужики
Вот же жизнь зараза.

Врать не буду ем три раза
В понедельник, в среду.
Ещё в пятницу зовут
Иногда к обеду.

Вроде и не обманули
Кормят же три раза!
Но животик подвело
И урчит зараза!!!

Вдохновила Любовь Бекетова.