Было бы отцу 80

Кузин Юрий
Сегодня 80... было б.
Сегодня мог бы взять баян.
Но, разбросала нас могила,
Я без тебя сегодня пьян.

Я без тебя тоскую молча.
А слёзы... уж давно излил.
Но, знай, Отец... Люблю... Я очень!
И жаль тот день, где схоронил.

Да, твой сегодня День Рождения.
Ты в сердце, в голове - всегда.
Мы выпьем рюмку с вдохновеньем,
Заочно, жаль, но не беда -

Тебя я вижу, ты мне снишься.
Мы вновь, сейчас, в одной семье.
Остался маленький мальчишка,
Который бродит по земле.