Сошлись во мнениях

Валерий Гудошников
               

         экспромт

Не ново это, тут во мненьях  сходимся.
В текучке наших беспокойных дней
Мы с бедностью в стране так сильно боремся,
Что с каждым днём становимся бедней.

               
                2019 г