Цвети родной Башкортостан

Владимир Прокофьев 65
Верните нам бабая, бабай немолодой,
За ним пойдем мы смело в последний страшный бой,
Верните нам бабая, бабаевы друзья,
Мы без него скучаем, нам без него нельзя.
А чем же нам не нравится новая метла?
Приехал с Красногорска и уедет в никуда.
У нас уже тут правил практически земляк,
Уехал и оставил Уфу и Бижбуляк.
Зачем он распинался, на ленты душу рвал,
Варягом оказался и ручкой помахал.
Верните нам бабая, пусть правит старый бай,
И запустите в Зорге космический трамвай.