Прекрасной Поэтессе и землячке, Ниночке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Возвратилась не одна» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2015/01/18/4415

***

Поступил хреново Гоша,
Значит, парень - нехороший!..
Села Милочка - "на мель"!..
Правда, выручил кобель!
Мастерство мы не пропьём,
С Ниной, Милой, кобелём!..
Сашка Бражник так сказал:
Отвечаю за "базар"!!!

Браво, Уважаемая Ниночка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2019 07:58

***   ***   ***

Знаю много тебя лет:
Друг прекрасный и поэт!
Дан талант тебе от Бога!!!
Есть бесиночки немного,
Шарм, мужское обаянье
И народное признанье!!!
Рядом спутница пригожа!!!
Счастья, мира тебе, Гоша,
Быть любимым и любить,
До ста лет во благе жить!!!

С Днём рождения, Жора!!!
С дружеской симпатией, Нина.

Нина Пигарева   17.02.2019 17:16   

***

Спасибо, Дорогая Нина,
Я Поздравленью очень рад!!!
Мы с Бражниковым у камина,
Смешим Воронежских девчат:
Частушек, песен - миллион,
И крепкий русский самогон!..

С Юмором, Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2019 16:35