Корабли

Александра Арсентьева
Проколи, расстели корабли…
Да и в тысячи верст
Я в любви, из земли, на мели,
На ковре - самолете из звезд.
И магнитом - гранатом
Драгоценных камней
Я в свечении, агатом,
Все теплей и нежней…
Разложи, нагадай, рассуди…
Да за годы скитаний
Расскажи, разгляди корабли,
Мириады желаний.
Проступи, обмани, измени…
Да и в мощные копи
Я в любви, с под земли, на мели
Шлю свои изотопы.
И в потоках, в лучах, и в сиянии…
Да и в тысячи верст
Все сильнее мириады желаний,
На ковре - самолете из звезд.
18.02.2019г.
23.20ч.