В феврале на банкете

Герман Соколов 7
Хрустит в ногах…  и лед… и снег,
То оттепель, то сильный ветер
Упаковали в «наст» весь свет
Бегу в снега…  как на паркете.
Белеют красотой леса
Искрится ветки в ярком танце
Мой взгляд в восторге
Небеса…
От синевы горят на солнце.
Весной пахнуло в феврале
Усталость прочь от стылых окон,
Я снова слышу птиц в Душе
Март подмигнул
Он на подходе.
В нем будут талые ручьи
Вершить в снегах свои тропинки
Да бабочки… - не снегири
Мелькнут в полях как на картинке.
Хрустит в ногах…  и лед… и снег,
То оттепель, то сильный ветер
Упаковали в «наст» весь свет
Февраль с весною на банкете.
19.02.2019г. Нижний Новгород