Читая Асадова

Александр Литвак
Как  много этих..., мало тех...,
А, впрочем, есть и те, и эти,
Но хочется, увы, не всех,
Увидеть рядом на рассвете.
И просто рядом постоять,
Взглянув в глаза, потрогать руку,
И что-то важное сказать,
Без всяких ссылок на разлуку...