Розовая сакура

Алла Гуревич
Когда я проснулась,
Рассвет только полог накинул
На небо. И розовым нежно припудрил
Вдали горизонт.

Когда я проснулась,
Мне все показалось так мило
И славно. И сакуры розовой кудри,
Как девичий зонт.

Когда я проснулась,
Умылась росою прозрачной
С соцветий. И песню любви мне запели
В саду соловьи.

Когда я проснулась,
Мне все предвещало удачу
Сегодня. И щеки мои заалели.
Лови поцелуй мой. Лови.

Иллюстрация - Jelenka