***

Александр Виленский
Бармалей.
Уютен утренний " Ашан",
Сиречь Библейская Пустыня,
На скоп воззрев небесных манн,
Стоял громадный толстый инок...
В очках, согбенный иерей,
Портвейн зрил щурясь, что в продаже,
Вдруг что я вижу- Бармалей!
-" Здорово, брат- и ты туда же!?
Тебе наверное " Кагора"?
Он нам с тобою с детства  нравится!
Вестимо дело- Кровь Христова!
Пойдёт под крашенные яйца!",
Он улыбнулся как-то грустно,
В былое время нет возврата,
И он и я-б туда вернулся,
В страну, где мы теперь нон- грата...