Было очень интересно!!!

Александр Сергеевич Евланников
Хорошо когда тепло...
И прошитая фуфайка...
Утро солнечно-светло...
И запела балалайка...

Три струны, а как поёт...
Звук такой... НА всю округу...
Значит к молодцу придёт...
Милая... Примчится к другу...

В сенцах ты фуфайку сбрось...
Сапоги поставь у печки...
Ведь никак не могут врозь...
Эти чудо-человечки...

Печь подарит пироги...
Самовар наварит чая...
Сапоги слетят с ноги!!!
Пусть фуфайка высыхает...

Хорошо... звенит струна...
Хорошо поются песни...
Хорошо!!! Пришла она!!!
И теперь мы будем вместе...

Надо Машку подоить...
А зерна курям добавить,
И дровишек напилить...
И округу ПОЗАБАВИТЬ...

Голосистая семья...
Переливистые песни...
С ними вместе пел и я...
БЫло очень интерсно!!!