С 18-ти летием, Ангел!

Майя Ян
Ты ангел мой! Спешит поздравить
К твоей душе моя душа.
Любовь давно случилась с нами...
Ах, до чего ж ты хороша!

Голубоглазая красотка
И алых губ пьянящий мёд...
Твоя летящая походка
Тебе, любимая, идёт!

Полно во всём очарованья!
Ах, до чего ж ты хороша!
Прими любви моей признанья
И посмотри в мои глаза.

Пусть в восемнадцать стала взрослой,
Но девочка ты лишь моя!
Твои распущенные косы
Манят чарующе меня...

Пусть будет на лице улыбка
От счастья, радости, любви!
Всего хорошего с избытком
И розы чтоб в душе цвели!

Моя любовь тебя согреет,
Нам вместе точно повезёт!
Мечты осуществить сумеем,
Удача нас везде найдёт!

Нет "Я" и "Ты", есть "Мы" и точка.
Тебя, мой ангел, я люблю!
Закончу стих последней строчкой:
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!

(Стихотворение на заказ)