Не жди, когда беда придет

Владислав Сербов
Не жди, когда беда придет,
Не жди, когда невыносимо станет.
Господь тебя все время ждет
И ждать, конечно, не устанет.

Но почему мы входим в храм,
Когда уже надежды нет?
Хотя известно, только там
Найти возможно в жизни свет!

Все это так. Скажу одно: 
Не жди, мгновений не теряй,
Настанет время все равно,
И выбор встанет – в ад иль в рай!