483 Старость...

Людмила Делий
Знайте, люди, старость не изгоя...
Ею нужно управлять уметь...
И улыбкой, самой нежной, стоя,
И душой влюблённою смотреть!!!



" Не надо бояться старости"
Анатолий Астафьев.