Новый день

Ольга Точенникова Росте
День каждый- нам подарок Бога,
Его ценить бы мы должны,
И не использовать день новый
Для сплетен, подлости и лжи.
День новый- есть твоя возможность
Себя немножко изменить,
И быть щедрее и надежней,
И одарять, и полюбить.
Ты в этот мир отдай частицу,
Частицу лучшую тебя,
Пусть мир добром обогатится,
Пусть радостней горит заря.