Сердце прославляет Господа и чтит

Раиса Дорогая
Господи, помилуй, Господи, прости
И в Святое Царство путь нам освети,
Чтоб не оступиться, не войти во тьму,
Свет душою видеть - Вечную Страну!
              …
Сердце прославляет Господа и чтит,
За Любовь и Милость вновь благодарит!
Он дарует Счастье – видеть Небеса
И у ног склонились Господа Христа…

Боже, сколько в мире  ходят без Тебя?!
Всей своею жизнью боль Тебе неся…
Небушко рыдает о грехах людей,
О, покайтесь, люди, перед Ним скорей!

Ждет Отец с любовью каждого дитя
И желает Счастья, ты прими Христа!
На кресте Спаситель жизнь отдал Свою,
Чтоб могли войти мы в Божию Семью!

Поклонись Иисусу, Кровь Его спасла
От мучений ада, нам открыв Врата
В Царствие Святое вечный Летний День -
Сад благоуханья ласковый Эдем!
              …
Господи, помилуй, Господи, прости
Всех детей заблудших в Небо приведи,
Истиной Благою в их войди сердца,
Чтоб Любовь познали на груди Отца!