Расстояние в три шага

Максим Вишневскийк
Расстояние в три шага,
Но хочу увидеть я,
Тебя ближе - изнутри,
На твоём "краю земли".

О чём думаешь, мечтаешь.
С чем в душе ты засыпаешь.
О чём думаешь проснувшись,
Хочу знать я окунувшись

В твои мысли и желанья.
Стать тебе без затмеванья,
Кем-то ближе, чем друзья.
Я хочу быть для тебя.

Расстояние в три шага,
Я хочу обнять тебя.
И проникнуть в тебя глубже, -
В чувства, в сердце, в твою душу...

И в твоём прекрасном мире
Быть с тобой в одном эфире
Наслаждаясь - наслаждать,
Я хочу тебя - понять!

Я хочу тебя познать,
Гладить нежно, целовать...
Прикасаться и любить, -
Хочу нужным тебе быть.

Расстояние в три шага,
Ты молчишь... Шепчу лишь я:
- Я прошу тебя, дай руку,
Милый друг, дай руку другу...

Ничего не говори,
Дай мне руку и смотри.
В этом мире для тебя,
Буду я ... мечта моя.

Автор: Максим Вишневский