Knokin on heaven s Door by Bob Dylan

Леон Хахам
Стучусь вселенной в дверь.     Роберт Циммерман

Мама, рви погон долой,
он не нужен мне теперь.
Темнота витает надо мной;
я уже стучусь вселенной в дверь.

Тук, тук, тук, стучусь вселенной в дверь.(4 раза)

Мама, ты ружьё зарой.
Хватит страха и потерь.
Всё чернее тучи надо мной;
я уже стучусь вселенной в дверь.

Тук, тук, тук, стучусь вселенной в дверь.(4 раза)


Вот за это эпохальное произведение(остальные послабее будут)человек получил в прошлом году(с шестого захода) Нобелевскую премию по литературе!