Нея

Андрей Кац Доктор
Где дни закручены в кошмар 
И опрокинут быт - 
Любви оттянутый комар 
Пронзительно пищит. 

Там ночи свёрнуты в трубу.  
В охапках бытия 
Искал и я свою судьбу, 
А, может, и не я. 

              doktor