День рожденья в воскресенье

Алекс Фоменко
С папой раз мы проходили
И попутно посетили,
В день открытия сезона
Городок аттракционов.

Я на горке прокатился,
С Чебурашкой подружился,
А потом мы захотели
Покружить на карусели.
А затем мне дали, кстати,
Погонять на самокате
И на гоночной машине,
Капитаном плыть на льдине!
Вот какие развлеченья
Получил я в день рожденья!