Слова о любви

Андрей Акимов 2
Будет скоро апрель,
Ты родная поверь.
Все изменится, я это знаю.
Будет снова капель,
Яркий солнечный день.
О любви я невольно мечтаю.

И проснется земля,
Будет всем не до сна,
Чувства новые рвутся наружу.
Загорятся глаза,
А вокруг чудеса.
Разгоняет любовь злую стужу.

Припев: Весна ворвалась с нежностью,
Всех одарила свежестью
И заспешила вновь по мостовой.
Окутанная прелестью,
Исполненная вечностью,
Нарушила невольно наш покой.

Вереницею дни
И слова о любви,
Заиграет как прежде гитара.
Я прошу, не спеши,
Пусть поет для души.
Чтобы наша любовь не молчала.

А весна тут и там,
Все идет по пятам.
Зазвенели ручьи на рассвете.
Прикоснется к мечтам,
И любовью к губам,
А потом закружит вольный ветер.

Припев: Весна ворвалась с нежностью,
Всех одарила свежестью
И заспешила вновь по мостовой
Окутанная прелестью,
Исполненная вечностью.
Нарушила невольно наш покой.