он умен обаятелен содержателен и непрост

Юлия Мишанина
он умен обаятелен содержателен и непрост
притягателен и анфас и в профиль
но
у него хвост
фраза каждая в точку шутка каждая в цель
а на ушко щебечет что ни слово то хмель
и улыбка его и ужимка каждая ей дорога
всем хорош и приятен
но
у него рога
гонит сон мысль о нем не дает покоя
у других то как у людей а у него такое
ну видать случилось из копытца ему попить
ну нельзя же крест ставить надо дальше жить
да любая за ним на край и в омут головой
но ей такая корова нужна самой
нехорошо конечно так о ней за глаза
но если честно сама то она коза 

2019