Часть меня

Антон Байшев
Печальный стон.
Протяжный вопль.
И скрежетание зубов.
Забытый сон.
Упавший тополь.
И моя первая любовь.
Сомкнулись веки.
Поредели мысли.
И тают те былые облака.
Забыта нега.
Разлетелись листья.
И с ними улетела часть меня.