Офицерская жена

Константин Ванурин
О/фицерская жена,
Ф/акт; не лёгкая судьба.
И/для мужа"крепкий тыл она".
Ц/елый день на службе он,а
Е/сли будет выходной
Р/адость может зачеркнуть война.
С/лужба в армии "не мёд",
К/то служил меня поймёт,
А/если дома ждут тебя;
Я/вства,верная жена,

Ж/аркий поцелуй,бокал вина.
Е/сли вместе, съели пуд*,
Н/ебеса вам воздадут,
А/"генеральша"*награда ей за труд.

  * -"Съели пуд соли"
  *-"Генеральша"-генеральская жена.