Где ты на этой планете

Евгений Скачков
Где ты, на этой планете?
Там где Балтика и дожди
Пускай ты не веришь в приметы
Но не торопись, подожди

Может быть, в эту осень
Когда ноябрь окинул венец
Судьбу мне мою пророчит
Красотою созвездий Телец

Но как ты меня тревожишь
Когда ты молчишь просто так
И ставь, я прошу, если можешь
Хоть иногда вопросительный знак

Не полюблю тебя, и не оставлю
На ладони твоей колею
Хоть и холодной, колючей сталью
Произнесу, между делом, "люблю"

Улыбайся, пока где-то рядом
Звучит мой последний куплет
Ночь укутает листопадом
Будущее... Его нет

21 ноября 2018